Was sind die Vorteile eines eBooks?

eBooks sind sofort verfügbar - von der Bestellung bis zum Download sind es nur wenige Klicks.

Den Download Ihrer gekauften E-Books starten Sie in Ihrer Bibliothek durch einen Klick auf das entsprechende Symbol in der linken oberen Ecke des Covers. Eine E-Mail informiert Sie, wann und wie lange Ihr E-Book zum Herunterladen bereitsteht. Dies kann je nach Dateigröße einige Minuten dauern. Ein grünes Häkchen zeigt anschließend an, welche E-Books aus Ihrer Bibliothek sofort heruntergeladen werden können.  Hier geht es zu Ihrer Bibliothek: https://paperc.com/accounts/settings