Was kann ich tun, wenn jemand von meinem Account Besitz ergriffen hat?

Sollte der Fall zutreffen, dass Ihr Konto von Dritten ohne Ihre Erlaubnis benutzt wird, ändern Sie bitte sofort Ihr Passwort und wenden sich an support@paperc.com.
Auch sollten Sie eventuell Ihr Kreditkarteninstitut informieren und Ihre Kreditkarte sperren lassen, gesetzt dem Fall Sie hatten Kreditkartendaten in Ihrem PaperC Account hinterlegt. Sollte vorhandenes Guthaben von Ihnen widerrechtlich von Dritten verwendet worden sein, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unseren Support.