Wie kann ich meine Einstellungen der Privatsphäre konfigurieren?

Um Ihre Privatsphäre anzupassen, gehen Sie bitte oben links in Ihrem Account auf das Benutzersympol. Dort klicken Sie bitte auf “Einstellungen”. Sie gelangen damit auf die Seite “Einstellungen - Profil”. Hier haben Sie die Möglichkeit unter “Privatspäre” diverse Einstellungen nach Ihren Wünschen anzupassen. Bitte vergessen Sie nicht die vorgenommenen Änderungen mit dem Button “Speichern” auch zu übernehmen.