Ich habe die Registrierungsmail bestätigt, kann aber dennoch nicht einloggen.

Bitte kontrollieren Sie in diesem Fall die exakte Groß-und Kleinschreibung sowohl Ihrer registrierten Email als auch des Passwortes. Vergewissern Sie sich, ob Sie die richtige Email und/oder Passwort verwenden. Auch hilft es oftmals den Cache Ihres Browsers zu leeren (Cookies, Verwendete Seiten, Verlauf,...). Unter Umständen hilft es auch, sich einmalig mit einem anderen Browser anzumelden.

Sonst helfen wir Ihnen immer gern weiter. Schreiben Sie uns unter support@paperc.com