Welche Werkzeuge stehen mir im PaperC Reader zur Verfügung?

Bei allen E-Books haben Sie die Möglichkeit, die Schriftgröße zu verändern oder im Nachtmodus zu lesen. Die entsprechenden Funktionen finden Sie innerhalb des Readers am unteren Rand.

Zusätzlich können Sie gekaufte und gemietete E-Books markieren und kommentieren. Hierfür klicken Sie im Reader einfach auf die zu markierende Stelle, das Fenster für Notizen erscheint automatisch. Die Zitate und Notizen werden automatisch in Ihrer persönlichen Bibliothek unter "Meine Markierungen" gespeichert.